"Madrid Fusión 2011. La Gestión del Talento"
El evento gastronómico más dinámico del mundo vuelve por noveno año consecutivo a nuestro país, con el lema Gestión del Talento.
En Madrid Fusión 2011, podrás encontrar las ideas, estrategias y conceptos inéditos con los que te permitirás avanzar por los nuevos caminos que ha tomado la hostelería: informalidad y diversidad a partes iguales.
Este evento se celebrará durante los días 25 al 27 de enero de 2011. Tres jornadas de trabajo y de diversión que girarán en torno a la gestión dinámica de restaurantes, las nuevas profesiones culinarias, diseñadores de platos, reingeniería de recetas, creatividad, nuevas tendencias y un largo etcétera.
Madrid Fusión 2011 anuncia también la creación de dos nuevos espacios: Dulce Fusión y Enofusión dedicados al mundo de los dulces, la panadería y el vino. Dulce Fusión se celebrará el día 27, en esta sección los grandes maestros de los postres tales como, Paco y Jacob Torreblanca , Oriol Balaguer o Jordi Butrón , presentarán ideas asombrosas, técnicas desconocidas y conceptos inéditos de esta ámbito de la cocina. Técnicas relacionadas con el apetitoso mundo del chocolate, hablarán de la recuperación de sabores a la luz de la vanguardia, e incluso de la reingeniería de recetas aplicadas a los helados. En paralelo a esta muestra, desde el día 25 al 27 de enero, se celebrará Enofusión, un punto de encuentro, cata y exhibición de las principales y más prestigiosas marcas de vinos de todo el mundo, dando principal relevancia a los de nuestro país. Constará de un espacio llamado Enojar, donde los visitantes de este evento tendrán la oportunidad de catar libremente una cuidada y exclusiva selección de los mejores vinos. Vinos.
Además, Enofusión ofrecerá el denominado "Centro del Vino" donde se desarrollarán catas, actividades y debates, por parte de expertos, en torno al vino y su cultura.
Además de estos dos nuevos espacios, Madrid Fusión 2011, ofrecerá en otro espacio denominado Ciencia y Cocina los mas nuevos avances tecnológicos y las últimas novedades que provocarán la revolución de la transformación de la cocina de los próximos años.Por primera vez en la historia, las principales guías del mundo celebran en Madrid Fusión 2011, la Cumbre del Poder Gastronómico. Un encuentro inédito hasta ahora…
FUENTE: http://www.euroresidentes.com/restaurantes/noticias.htm